Guia gastronômico paulista ou sobre o que comemos por ali:
-A melhor batida do mundo (está em pinheiros);
-A melhor vitamina de banana do mundo (está no bimbim) – valeu zeca;
-A melhor massa do mundo (está no bexiga);
-A esfiha mais barata do mundo (está na Augusta, certo?);
-O melhor ensopado chinês e macarrão de arroz do mundo (está na liberdade);
-O melhor café do mundo (está na vila madalena) – valeu bárbara;
-A melhor pizza do mundo (está em algum dos lugares que nos acharam).
Obs.:
-No episódio “melhor massa do mundo”, jantamos ao som de instrumentos típicos da Itália. A gente mesmo que tocava.
-Como o ensopado na liberdade é o prato mais bem servido do mundo, recomenda-se embalar para levar. A embalagem é uma garrafinha de água mineral.
-O episódio “melhor pizza do mundo” também é conhecido por: “o dia em que fomos servidos pelo garçom mais profissional do mundo” ou ainda “o dia em que comemos uma floresta”.
Câmbio, desligo.
-A melhor batida do mundo (está em pinheiros);
-A melhor vitamina de banana do mundo (está no bimbim) – valeu zeca;
-A melhor massa do mundo (está no bexiga);
-A esfiha mais barata do mundo (está na Augusta, certo?);
-O melhor ensopado chinês e macarrão de arroz do mundo (está na liberdade);
-O melhor café do mundo (está na vila madalena) – valeu bárbara;
-A melhor pizza do mundo (está em algum dos lugares que nos acharam).
Obs.:
-No episódio “melhor massa do mundo”, jantamos ao som de instrumentos típicos da Itália. A gente mesmo que tocava.
-Como o ensopado na liberdade é o prato mais bem servido do mundo, recomenda-se embalar para levar. A embalagem é uma garrafinha de água mineral.
-O episódio “melhor pizza do mundo” também é conhecido por: “o dia em que fomos servidos pelo garçom mais profissional do mundo” ou ainda “o dia em que comemos uma floresta”.
Câmbio, desligo.
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