DOUTORADO
O dissacarídeo de fórmula C12H22O11, obtido através da
fervura e da evaporação de H2O do líquido resultante da prensagem do
caule da ramínea Saccharus officinarum Linneu,1758, isento de qualquer
outro tipo de processamento suplementar que elimine suas impurezas,
quando apresentado sob a forma geométrica de sólidos de reduzidas
dimensões e
arestas retilíneas, configurando pirâmides truncadas de base oblonga
e pequena altura, uma vez submetido a um toque
no órgão do paladar de quem se disponha a um teste
organoléptico, impressiona favoravelmente as papilas
gustativas, sugerindo impressão sensorial equivalente
provocada pelo mesmo dissacarídeo em estado bruto, que
ocorre no líquido nutritivo da alta viscosidade,produzindo nos
órgãos especiais existentes na Apis mellifera,
Linneu,1758. No entanto, é possível comprovar experimentalmente
que esse dissacarídeo, no estado físico-químico descrito e
apresentado sob aquela forma geométrica, apresenta considerável
resistência a modificar apreciavelmente suas
dimensões quando submetido a tensões mecânicas de
compressão ao longo do seu eixo em conseqüência da pequena
capacidade de deformação que lhe é peculiar.
MESTRADO
A sacarose extraída da cana de açúcar, que ainda não tenha
passado pelo processo de purificação e refino, apresentando-se sob a
forma de pequenos sólidos
tronco-piramidais de base retangular, impressiona agradavelmente o
paladar, lembrando a sensação
provocada pela mesma sacarose produzida pelas abelhas em um peculiar
líquido espesso e nutritivo. Entretanto, não altera suas
dimensões lineares ou suas proporções quando submetida a
uma tensão axial em conseqüência da aplicação de compressões
equivalentes e opostas.
GRADUAÇÃO
O açúcar, quando ainda não submetido à refinação e,
apresentando-se em blocos sólidos de pequenas dimensões e
forma tronco-piramidal, tem sabor deleitável da secreção
alimentar das abelhas; todavia não muda suas proporções
quando sujeito à compressão.
ENSINO MÉDIO
Açúcar não refinado, sob a forma de pequenos blocos, tem o sabor
agradável do mel, porém não muda de forma quando pressionado.
ENSINO FUNDAMENTAL
Açúcar mascavo em tijolinhos tem o sabor adocicado, mas não
é macio ou flexível.
SABEDORIA POPULAR
Rapadura é doce, mas não é mole, não!
O dissacarídeo de fórmula C12H22O11, obtido através da
fervura e da evaporação de H2O do líquido resultante da prensagem do
caule da ramínea Saccharus officinarum Linneu,1758, isento de qualquer
outro tipo de processamento suplementar que elimine suas impurezas,
quando apresentado sob a forma geométrica de sólidos de reduzidas
dimensões e
arestas retilíneas, configurando pirâmides truncadas de base oblonga
e pequena altura, uma vez submetido a um toque
no órgão do paladar de quem se disponha a um teste
organoléptico, impressiona favoravelmente as papilas
gustativas, sugerindo impressão sensorial equivalente
provocada pelo mesmo dissacarídeo em estado bruto, que
ocorre no líquido nutritivo da alta viscosidade,produzindo nos
órgãos especiais existentes na Apis mellifera,
Linneu,1758. No entanto, é possível comprovar experimentalmente
que esse dissacarídeo, no estado físico-químico descrito e
apresentado sob aquela forma geométrica, apresenta considerável
resistência a modificar apreciavelmente suas
dimensões quando submetido a tensões mecânicas de
compressão ao longo do seu eixo em conseqüência da pequena
capacidade de deformação que lhe é peculiar.
MESTRADO
A sacarose extraída da cana de açúcar, que ainda não tenha
passado pelo processo de purificação e refino, apresentando-se sob a
forma de pequenos sólidos
tronco-piramidais de base retangular, impressiona agradavelmente o
paladar, lembrando a sensação
provocada pela mesma sacarose produzida pelas abelhas em um peculiar
líquido espesso e nutritivo. Entretanto, não altera suas
dimensões lineares ou suas proporções quando submetida a
uma tensão axial em conseqüência da aplicação de compressões
equivalentes e opostas.
GRADUAÇÃO
O açúcar, quando ainda não submetido à refinação e,
apresentando-se em blocos sólidos de pequenas dimensões e
forma tronco-piramidal, tem sabor deleitável da secreção
alimentar das abelhas; todavia não muda suas proporções
quando sujeito à compressão.
ENSINO MÉDIO
Açúcar não refinado, sob a forma de pequenos blocos, tem o sabor
agradável do mel, porém não muda de forma quando pressionado.
ENSINO FUNDAMENTAL
Açúcar mascavo em tijolinhos tem o sabor adocicado, mas não
é macio ou flexível.
SABEDORIA POPULAR
Rapadura é doce, mas não é mole, não!
2 Comentários:
hahahahahahahahaha!!!
(ana)
HAHAHAHAHAHHAA
(BE)
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